欢迎访问莆田市工程机械管理服务中心!
服务电话:0595-86668110      
新闻资讯
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

热烈祝贺南平市工程机械管理合作项目正式签约!

发布时间:2017/6/29 16:42:02 | 点击数:次:532

 

共谋合作发展同创美好未来

——南平市工程机械管理合作项目正式签约

        “接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”夏天是一个收获的季节,是一个火热激情的季节。闽南的盛夏,生机勃发,硕果累累。福建省工程机械行业又获佳绩,继龙岩市合作签约之后,2017年6月28日,福建省工程机械管理服务中心与南平市邵武阿冰工程机械设备有限公司就南平市工程机械管理服务合作协议又正式签订。签约仪式由福建省工程机械管理中心副主任林天生主持。福建省工程机械行业协会会长郑志平,福建省工程机械行业协会副会长,管理服务中心主任傅玉辉,福建省工程机械行业协会副会长、管理中心副主任郑印忠;南平市邵武阿冰工程机械设备有限公司总经理李剑冰,陈秀明、钟志煌、陈向阳、叶流等参加了签约仪式。

        南平市位于福建省北部,是福建省面积最大的一个设区市,辖有一区四市五县,即延平区、邵武市、建阳市、建瓯市、武夷山市、顺昌县、浦城县、光泽县、松溪县、政和县,共115个乡镇、24个街道办事处,辖区面积2.63万平方公里,总户数 921692户,总人口3133979人。南平市工程机械是该市的经济建设的一支重要力量,在当地的经济建设中做出了重大贡献。工程机械管理服务项目合作协议的签订,标志着福建省工程机械行业规范化管理又有了新的拓展,标志着南平市工程机械行业将结束以前“监管工作落实难、职业技能培训难、信息数据采集难、无牌无证识别难、融资贷款保险难、法律维权保障难、应急救援组织难”的状态,逐步走上规范化、市场化管理轨道,同时也表明南平市的工程机械将迎来新的发展机遇。

 

 

        南平市工程机械管理服务中心成立后,将建立工程机械现代化,规范化管理机制,将秉承“服务政府,服务社会,服务行业”的宗旨,竭诚为广大工程机械企业和个体户服务。

        一是发挥管理职能,积极探索工程机械规范化和市场化管理新模式,开展工程机械信息采集,编发号牌,全面了解和掌握工程机械种类、数量、性能、分布和业主信息,建立数据库,为国家制定宏观政策,调整产业结构提供真实可靠的基础数据;

        二是发挥服务功能。积极搭建工程机械综合服务平台,为本会会员提供市场信息、零配件和油料配送、人才培训、法律维权、保险融资等服务;  

        三是充分发挥桥梁和纽带作用。在政府与工程机械企业之间、工程机械企业与市场之间、工程机械企业之间发挥桥梁和纽带作用。积极向政府及有关部门反映工程机械行业诉求;组织会员开展各种经验学习、技术交流、调研考察活动,举办本行业的各种展销和推介,增强工程机械的市场竞争力和抵御风险的能力,促进行业快速发展;组织和发展行业的公益事业,开展有益于提高本行业社会地位和声誉的各种社会活动,提升工程机械行业的知名度和社会形象。

 

 

福建省工程机械管理服务中心


  地址:福建省泉州市南安霞美镇光电产业基地创新大厦一楼

  电话:0595-86668110   

  官网:http://www.fjgcjxgl.com